Signed in as:
filler@godaddy.com
Mon goût pour la cuisine
Lorsque j'étais adolescente, ma mère devait avoir trois emplois pour subvenir à nos besoins de bases, ce qui fait qu'elle était malheureusement souvent absente et contre son gré. Cependant, il y avait toujours un repas de prêt à mon retour de l'école.
Or, comme bien des adolescents, je faisais souvent la fine gueule. Je levais le nez sur le repas chaud qui m'attendait, car ce n'était pas ce que j'avais envie de manger et je voulais me faire un met, à mon goût à moi, pensant que ce serait facile. Mais on va se le dire franchement, une adolescente de 14-15 ans n'a pas nécessairement toutes les connaissances requises pour réussir ce tour de "magie". Cependant, mes expérimentations (essais/erreurs) ont fini par payer, puisque je me pratiquais en faisant des soupers pour épater mon petit ami du moment.
Ce qu'il y a de mieux pour ma famille
Je suis ensuite devenue maman et c'est vraiment à ce moment que je me suis mise à cuisiner beaucoup, pour pouvoir offrir ce qu'il y avait de meilleur à ma petite famille. Au fil des années, mes connaissance culinaires se sont étendues et beaucoup de choses ont contribuer transformer ma façon de cuisiner : les émissions de cuisine, l'actualité, les sites Internet et les réseaux sociaux.
La première apparition de Momo
Mais c'est lors de l'émission "Les Chefs" en 2010 que je l’aperçois pour la toute première fois : Momo ! Il semblait être en mesure de tout faire ! Je suis littéralement tombé en amour ♥ Il ne m'en fallait pas plus, je le voulais. Ça aura pris exactement 10 ans et je me demande encore pourquoi j'ai attendu aussi longtemps.
Toutes ces années où je manquais de temps pour cuisiner ou que je m'empêchais de préparer des plats, comme le risotto, sous prétexte que c'était beaucoup trop compliqué...
Le résultat
Bref, je n'ai jamais suivi de cours de cuisine ou de cours de photographie, contrairement à ce que certains peuvent penser.
Je suis plutôt une enthousiaste, autodidacte, une "touche à tout" au système "D" extrêmement bien développé, complètement foodie, devenue une passionnée du Thermomix et une adepte du "tout faire soi-même". J'aime partager mes bons coups, mes trouvailles et l'adaptation de certaines recettes au Thermomix.
Après l'avoir eu près de deux ans dans ma cuisine, j'ai décidé de devenir son disciple en juin 2022 et de le louanger auprès tous ceux que je connais, puisque je crois fermement que TOUS devraient avoir ce beau bourreau de travail dans sa cuisine. Il me facilite tellement la vie !
Les chouchous à Momo
Si tu passes par mon intermédiaire pour te procurer ton Thermomix, tu feras automatiquement partie de ma liste VIP "Les chouchous à Momo". Ça veut dire quoi concrètement ?
Tout ça, gratuitement !
En effet, je te conseille TRÈS fortement de passer par un ou une conseillère pour te procurer ton Thermomix. Que ce soit par moi ou une autre personne, cela t'apportera beaucoup d'enrichissements et d'informations qui ne te coûteront pas un dollar de plus, mais que tu n'aurais pas en passant directement par le site web officiel. Ce serait dommage pour toi de manquer toute cette source d'informations, plus que pertinentes.
Au plaisir de t'accueillir dans ma communauté !
PROMO MANGER VERT 🌱
Obtenez un 2e bol (valeur de $270) et le kit Découpe-Minute+ (valeur de $199) pour seulement $99 de plus !
** valide jusqu'au 30 avril 2025 **